.:. 草榴社區 » 成人文學交流區 » [現代奇幻] [原创]穿越红楼梦(附插图)  共46章(完结)
本頁主題: [現代奇幻] [原创]穿越红楼梦(附插图)  共46章(完结)字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
金陵秋梦

級別:俠客 ( 9 )
發帖:876

大佬恕我直言:结尾太消极了,与本文主题确定的初衷不和谐。本来大家入梦沉静在甜蜜的性与情的精神虚幻中,结果让人空欢一场,有点扫兴。性事本来就应该是积极、阳光、激情的。结尾完全可以有多种设计,让性爱与上帝同在。
TOP Posted: 05-29 13:43 #270樓 引用 | 點評
叶小枫 [樓主]

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:555

引用第270樓金陵秋梦於2024-05-29 13:43發表的 :
大佬恕我直言:结尾太消极了,与本文主题确定的初衷不和谐。本来大家入梦沉静在甜蜜的性与情的精神虚幻中,结果让人空欢一场,有点扫兴。性事 ..

感谢认真点评,感谢!
我来解释一下为什么是悲剧的结局,因为这便是《红楼梦》了。
曹雪芹的红楼梦,就是这样,荣华富贵后,烟消云散,好似白茫茫一片大地一样干净。
前后落差很大,让人唏嘘不已,有的死,有的出家,有的卖为妓,有的远嫁。为那些美丽姑娘心疼。
我的故事主线,完全以红楼梦的主线进行的,所以,如果说故事好,那完全是曹雪芹写得好。
我知道大家都喜欢看完美的大结局,但是人生能有几次完美呢?都能大被同眠吗?二十几位姑娘,我怎么协调?毕竟我也没经验,哈哈。
但是,我有在思考第二部,我尽量在第二部写出这个完美结局。
------------------------
Y

TOP Posted: 05-29 14:06 #271樓 引用 | 點評
    个别洋相

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:162

TOP Posted: 05-29 15:35 #272樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 成人文學交流區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.02(s) x2 s.11, 09-20 00:58