.:. 草榴社區 » 成人文學交流區 » [現代奇幻] 丝袜博士版好感度系统——第一部 黄浦江深 正式完结 50章25万字
本頁主題: [現代奇幻] 丝袜博士版好感度系统——第一部 黄浦江深 正式完结 50章25万字字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
游戏人间ye

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:175

30章还是有点共鸣的。不过我们是不得已分开了。多年以后再相遇都各自有了家庭。续上了前缘又搞得鸡飞狗跳。曾经的美好也荡然无存了
TOP Posted: 02-28 10:44 #627樓 引用 | 點評
丝袜博士 [樓主]

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:453

引用第630樓bart於2022-02-28 09:32發表的 :
大佬,多谢完成我的心愿。故事情节安排的太棒了,很合情合理,不会像其他的是个女的都能搞定。不过最近几章的爽呢再精彩一些就完美了。

提前预告,在后面大概是40多章还会出现高中女神,纯爱路线。但是还没想好新出场人物还是致敬人物。
TOP Posted: 02-28 11:18 #628樓 引用 | 點評
丝袜博士 [樓主]

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:453

207章这个是“赤裸裸”的致敬,首先是许嵩的如果当时,然后是陈证道的明王首辅和隋末扬旌。

许嵩算是我对中国风歌曲的“二度启蒙”,第一度启蒙是周杰伦东风破千里之外菊花台青花瓷,第二度就是许嵩的如果当时南山忆清明雨上庐州月半城烟沙宿敌。很多人的青春是周杰伦,我的青春就是周杰伦+许嵩。不过许嵩最新的呼吸之野我是有些听不下去。还是喜欢自定义 寻物启事的老歌,以及雨幕 千古这些单曲。

然后再聊聊陈正道和明王首辅。实际上由于我自己的学业和工作等原因,我其实是没有什么想法去写一本长篇小说的,主要是因为没有时间。去年6月份出差的时候,偶然看到了陈证道的《明王首辅》,丰富的情节,细腻的文笔,以及还算立得住的人物形象,让我对写作重燃希望。今年1月在1024看到了好感度系统的原文,感觉很有意思,但是原作者后面的玄幻场景让我实在有些看不下去,于是我开始试着自己来解决。可以说陈证道和他的作品就是我写作的原动力。

特此这一章致敬两个对我意义非凡的任务——一半青春+写作原动力。

TOP Posted: 02-28 11:47 #629樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 成人文學交流區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.03(s) x2 s.12, 09-27 15:26