.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟 » [达盖尔先锋团][SM原创:阿飞正传]面具绳舞长发飞扬[12P]
本頁主題: [达盖尔先锋团][SM原创:阿飞正传]面具绳舞长发飞扬[12P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
阿飞正传

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:2820

[达盖尔先锋团][SM原创:阿飞正传]面具绳舞长发飞扬[12P]

本帖被 brent 執行加亮操作(2015-01-12)

達蓋爾先锋團荣誉出品

为了达盖尔,为了弘扬达盖尔原创精神,達蓋爾先锋團横空出世。
    请拿出您的作品投给我们。一部作品您藏着噎着,那仅仅是您自己的回忆。投给我们,加入我们,这将代表是您的一部著作的诞生。
    您的分享才是达盖尔动力的源泉,您的支持是自信的展露,每一刻都有不一样的您,丢弃虚伪的面具,展示自己,做回真实的你我。爱上分享,爱上达盖尔。达盖尔感激您,先锋团欢迎您,您将有机会成为達蓋爾先锋團的一员,您不用去羡慕别的“大大”,因为您将成为别人眼中的“大大”,甚至“巨巨”!

来吧,别犹豫了小伙伴,PM我们!

唯一接受申请的ID達蓋爾先锋團,如有雷同,纯属假冒!

对于有验证的原创,一经采纳,就有丰厚奖励。别急这只是开始,我们有完善的奖励制度,无论您是为了码还是U,对于我们团来说,我们都欢迎您!

Ps:如果您偏好偷拍、微信截图,那还是免了,我们只弘扬高尚的原创精神。

我们拭目以待达盖尔明日之星的诞生!come on!go go go

欢迎关注我们的某博,我们更期待您的加入:请认准这头狮子

各位CLer,新年快乐!
本人为SM爱好者,有10余年的SM经历,在CL混了差不多10年,2015终于得到1码,为庆祝得码本人将陆续整理发布本人作品!
仅限CLer观赏,请不要转发外传!谢谢!

阿飞正传 只发原创

先认证一下,本人一直用“阿飞正传”这个称号在SM圈子也是小有名气

长发、面具、哀怨的眼神、内心的彷徨、下一步是什么呢!

本图CL首发,应该也不会发到别的地方去(左上角图标就是我)

常用的一种捆绑手法,后手观音,要求M身体有足够的柔软度,捆绑有一定难度(右下角图标就是我)

后手观音后观图

骑马吊正面,约束程度中等,痛苦程度一般,捆绑难度中等

骑马吊背部

骑马吊侧面

捆好之后在下面塞一颗遥控跳蛋或电击器,M就会像骑马一样在绳上蹦跶了!哈哈!

这也是一种捆绑方式,受捆绑者能吊很久,但是塞在体内的跳蛋永远跑不出来!哈哈!

高潮来临的时候只能无助的挣扎,捂住肚子只能增强跳蛋的强度,哈哈!

高潮来临的表情,痛并快乐着!哈哈!我喜欢!

希望大家喜欢!2015会提供高质量的调教图给大家!1024

过500楼将发布新帖,保证更加精彩!

赞(0)
本帖最近評分記錄:
------------------------
S

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 01-19 10:38 發表評論
阿飞正传 [樓主]

回 13樓(舞动的灵魂V) 的帖子

引用第13樓舞动的灵魂V於2015-01-09 16:30發表的 :
很靚女,感謝分享

还可以,就是咪咪小了点!
S

TOP Posted: 01-09 22:22 #1樓 引用 | 點評
阿飞正传 [樓主]

回 50樓(红叶随风) 的帖子

引用第50樓红叶随风於2015-01-10 01:22發表的 :
玩法娴熟额

谢谢夸奖!
S

TOP Posted: 01-10 09:52 #2樓 引用 | 點評
阿飞正传 [樓主]

回 57樓(a475615839) 的帖子

引用第57樓a475615839於2015-01-10 13:22發表的 :
本人也超级爱好SM可苦于找不到M,更找不到组织!十分羡慕啊!

可以多多交流!
S

TOP Posted: 01-11 11:53 #3樓 引用 | 點評
阿飞正传 [樓主]

回 63樓(wxz168) 的帖子

引用第63樓wxz168於2015-01-11 10:02發表的 :
SM可以有

我觉得必须有,SM愉悦的不只是身体,更多的是心灵!是一种对内心的极致释放
S

TOP Posted: 01-12 10:00 #4樓 引用 | 點評
阿飞正传 [樓主]

回 109樓(fuckyo) 的帖子

引用第109樓fuckyo於2015-01-12 13:02發表的 :
精品啊,希望继续

会有的,大家多顶一下
S

TOP Posted: 01-12 13:28 #5樓 引用 | 點評
阿飞正传 [樓主]

回 134樓(伯努利) 的帖子

引用第134樓伯努利於2015-01-12 15:47發表的 :
1024,感谢分享!楼主真男人!

呵呵呵!一起做最好的男人!
S

TOP Posted: 01-13 09:23 #6樓 引用 | 點評
阿飞正传 [樓主]

回 271樓(程蝶衣) 的帖子

引用第271樓程蝶衣於2015-01-14 00:23發表的 :
请问能把我拉进SM圈子吗?求介绍Q群微信群

PM我
S

TOP Posted: 01-14 19:16 #7樓 引用 | 點評
阿飞正传 [樓主]

回 273樓(端木十四) 的帖子

引用第273樓端木十四於2015-01-14 02:16發表的 :
绳缚啥的真的很美,可是我是学不来的

慢慢来,一步步
S

TOP Posted: 01-14 22:55 #8樓 引用 | 點評
阿飞正传 [樓主]

400楼发新帖
S

TOP Posted: 01-26 11:45 #9樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 達蓋爾的旗幟

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 09-21 21:45