.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 经历了大保健,反而一身正气
本頁主題: 经历了大保健,反而一身正气字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
胖胖的山头

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:998

上海:么读弄刚则卵泡啊

天津:妹有图你说个嘛JB玩儿

北京:没个小画片儿你丫淡逼个jb

重庆:没图你说个J8(全是一声)

香港:屌你啊,无图你讲乜HIGHT啊

东北:没图跟这掰扯什么JB玩意儿

辽宁:没图得瑟个篮子球

本溪:图都没有害来这嘞嘞个大JB啊!

四川:莫的图你娃说个锤子哦

成都:图都莫球得,你说个鸡儿啊图都木得,你说个锤锤呦

绵阳:没图你娃说个铲铲

陕西:抹油头你设个锤子尼么得图你社个鸡娃子!么图腻舍个球

陕北:甚图也摸,你说球狼

广东:都冇图睇你系度讲棱嘢啊

广州:冇图你讲禄漆啊

揭阳:无图吕担个JB

潮汕:无图吕搭条狼

汕头:无图吕啖支浪啊?

河北:没图你说个渣渣气死偶咧

保定:木图你说个几保

福州:末度女供些弄粑粑

闽南:毋图哩嗊啥蓝叫

沙县:莫督列挖价级吧

桂林:没图你讲我条卵阿

河南:木纽图说个JB啊

开封:没有图你搞蛋呗

周口:没图,你侃个屁啊

平顶山:都木牛图!你说类是个啥球啊

信阳:没爹头嗯shue个j8安?

湖南:图都冒得你讲个毛啊

长沙:冒的图你港杂叼哦

湘西:图都米的,你港个JB

常德:没得图你港个JB啊

衡阳:冒得图你广甲卵啊

浙江:那度侬国国JB啊

温州:闹图你过改堕落炮啊

温岭:图啊无,港个卵啊

临海:妞图恩港个JB啊

武汉:冒的图你说个蝻子阿冒的图你说个雀雀

荆州:图都没得,你讲个JB

黄陂:莫得头你甩锅莫伊尼

山东:木图你说个吊啊木图你叼吱吱末

日照:木图你叨叨个屌

胶东:么有图你锁个鸡儿

青岛:木有图你说个蛋子

贵州:没图叫个JB毛

都匀:没图你吼个JB

贵阳:图都米有你吼个JB

兰州:木有图你佛个球

宁夏:木有土片你说求捏

云南:图都某得么你讲个毛线谬得图,你说陀斑鸠说

昆明:某得图你发个球了么

海南:佛无鲁拱么蓝爬

安徽:阔图恩感个屌毛啊

蚌埠:没有图你叽歪鸡嘎子的该

马鞍山:每图你虚个资巴

怀宁:谬头恩港果JB

桐城:谬投恩港个吊

枞阳:缪头恩干么撇在

合肥:木有屠里讲个几把

铜陵:么滴图恩敢个吊啊

江西:冒有图,嫩哇咯屌哦

南昌:毛图嫩挖条卵呐

赣西:冒图恩挖挫卵

莲花:毛图!你哇古哪噶啦?哇个卵啊?

宜春:冒凸昵挖喳卵啊

鹰潭:米有图恩哇个JB

抚州:冒图捏挖个卵

溧阳:么肚尼钢撸哒

徐州:没图你叽歪个吊

镇江:么的掉图,你讲个几把啊

扬州:不得图你锁个继八

福清:某毒女共个比扬

青海:图都没这还说个球了

TOP Posted: 02-17 16:54 引用 | 點評
    菜鸟漫步

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:1344

这多少年前的文章,多少年前的行情了,至少也是东莞事变之前的事了

TOP Posted: 02-17 16:59 引用 | 點評
      墨暄

級別:新手上路 ( 8 )
      發帖:195

还得经历一个星期之后的感冒或过敏症状,然后过了半年的恐艾期才能真正养出浩然正气啊。

另外双飞六百多的价格没遇到过,现在连小保健双飞都要1000了。服务真诚的小姐姐让人感受到人与人的连接,赶时间赶进度的小姐姐让人想家。

经历过才会成长,痛过才能从教训中学到。

TOP Posted: 02-17 17:58 引用 | 點評
        夜谜醉巴萨

發帖:6243

谢谢分享
        TOP Posted: 02-17 19:41 引用 | 點評
        窗户为你留

級別:禁止發言 ( 8 )
        發帖:250

腊月29,聚餐后,酒量不行,喝的有点多,反正有点难受。加上心情不好,微信联系洗浴导航,按照地点联系了,也是拐上一个足浴店。足浴技师已经回家了,应该被包场了。1150两次,选人。相中一个后,开始弄,和楼主一个节奏一个流程,不过技师说要不要一个小飞,就是叫一个妹子,口一下,让后射一下,加300,我说可以。流程一样,先到的妹子做上面,后来的妹子做下面,口硬,直接就操。有点晕就没有动,妹子自己动。射一发,妹子走了。第一个妹子问还要不要来,我说我要一个年龄大的,有没有50+的,妹子说有,我说叫。还是300块,不过来了一个肤白貌美身材好的少妇。真的是漂亮,不过身材有点胖,我说没有50岁,走吧,人家不走说自己52岁,长得年轻。看我在犹豫,人家就开始了。不过脱了衣服,奶大,皮肤白滑,我看逼型和女朋友的一样,也就答应了。美少妇在下面口,屁股朝着我我没有敢给舔,扣了两下,然后美少妇骑乘开始,不管他多大的幅度,怎么样的速度,我都不射,确实累人。美少妇后背前胸额头都是汗水,说老板你射吧,我没有力气了,让我操。我说我动不了,没有劲了。电话响了,是孩子打的,问我什么时候回去。我说马上。美少妇看我还不射,就说我给你口吧,口着撸着,还是没有射的感觉,我说你口,我撸。把鬼头在美少妇的嘴上,脸上摩擦着,自己撸着,第一个女的把奶奶拿过来在我的脸上摩擦。终于射了。不过对第一个女的没有什么感觉,男上操了一次,没有射,逼比较紧看起来也小,身材7分,长相6分,脾气3分。第二个身材8分,长相7分,气质9分。第三个身材7分,长相8分,气质8分,脾气8分。电话一响,没有心情恋战了。对第一个也没有看就洗澡了。总花费1750,操三逼,射两次。

TOP Posted: 02-17 20:56 引用 | 點評
          tonyao

級別:禁止發言 ( 8 )
          發帖:1946

我打小就喜欢描述性的文章!

TOP Posted: 02-17 16:54 引用 | 點評
            心本消遥

級別:騎士 ( 10 )
            發帖:2575

黑瞎子跳舞,浪熊
            TOP Posted: 02-17 16:55 引用 | 點評
            椰林小蚂蚁

級別:光明使者 ( 14 )
            發帖:18076

贤者模式?
            ------------------------
            X

TOP Posted: 02-17 18:01 引用 | 點評
            哥哥很浪

發帖:779

拿300去跳舞,摸遍几十个女人,想想就爽
            TOP Posted: 02-17 19:33 引用 | 點評
            慧悟

發帖:172

嫖娼一定要选最便宜的,拿我们这里举例。 200一炮、500舔蛋两炮、700全套。一定要选200的, 那样的花活没求意思。拿鸡巴就是要干哩,舔来舔去啥意思没有。  你玩两个妹妹,才花400块, 还省下一百块。
            TOP Posted: 02-17 23:12 引用 | 點評
            闲之

發帖:548

可以现在很难找到这样的服务了
            TOP Posted: 02-18 00:02 引用 | 點評
            然然奶盖饭

發帖:3675

感谢 库哈斯 分享

有意思 哈哈
            TOP Posted: 02-18 05:06 引用 | 點評
            玄圃种草

發帖:5182

很想去干一次
            ------------------------
            !

TOP Posted: 02-18 09:56 引用 | 點評
            柳梢头

級別:騎士 ( 10 )
            發帖:2219

感谢分享
            TOP Posted: 02-18 10:00 引用 | 點評
            a417483778

發帖:738

图呢
            TOP Posted: 02-18 14:23 引用 | 點評
            不才李万姬

發帖:4629

嘿嘿,有意思
            TOP Posted: 02-19 18:00 引用 | 點評
            波阴废鸡

級別:俠客 ( 9 )
            發帖:992

TOP Posted: 02-20 10:53 引用 | 點評
            我下面很好吃

發帖:6284

TOP Posted: 02-17 17:00 引用 | 點評
            西门出鬼

發帖:14682

这场午后的等待
            TOP Posted: 02-17 17:03 引用 | 點評
            醉纱心

發帖:9450

感谢分想
            TOP Posted: 02-17 17:06 引用 | 點評
            爲伊人憔悴

發帖:4696

感谢分享
            TOP Posted: 02-17 17:07 引用 | 點評
            发粪来图墙

級別:風雲使者 ( 13 )
            發帖:4708

TOP Posted: 02-17 17:08 引用 | 點評
            男人还是女人

級別:俠客 ( 9 )
            發帖:1614

感谢分享
            TOP Posted: 02-17 17:10 引用 | 點評
            盗亦有道乎

發帖:3747

西安的砂舞很有名

TOP Posted: 02-17 17:10 引用 | 點評
              .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
              用時 0.01(s) x2, 09-20 01:01