.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [观天下]刷了一天百度蜥蜴人吧,感觉自己变成了爬行动物[51P]
本頁主題: [观天下]刷了一天百度蜥蜴人吧,感觉自己变成了爬行动物[51P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
卡拉卡拉

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:2242

[观天下]刷了一天百度蜥蜴人吧,感觉自己变成了爬行动物[51P]

在百度蜥蜴人吧有四千多人每天正关心着这个种族的生存。他们相信蜥蜴人的存在,并且认为蜥蜴人就存在于你我身边。比如当初李咏老师就被他们认为和蜥蜴人是同僚,他在非常六加一中的标志性手势被解读为会员的标志。 

他们拿出李咏老师一张照片为例,指出背景墙上有共济会纹章。

而共济会是由蜥蜴人组建并领导的神秘组织。所以李咏老师是蜥蜴人的同事,乃至他们中的一份子。 

在蜥蜴人吧里,人们相信蜥蜴人早已渗透进人类社会,并且牢牢把控住了高层。他们相信历任美国总统都是蜥蜴人,包括新晋总统拜登。

蜥蜴人吧吧友认为很确凿的一个证据是,拜登曾在演讲中说漏了嘴,不小心承认自己已干了180年国会议员的事实。

前面说吧友认为必须是蜥蜴人才有资格担任美国总统。早在2016年曾有吧友发现当时还为副总统的拜登是蜥蜴人的事,并预测其为总统候补。如今拜登的上任似乎坐实了他们的观点。

有吧友称拜登是老蜥蜴人,更甚至是躲在幕后提线的暗黑集团的代理人。

他们拿出拜登小时候的照片进行仔细对比。最后得出结论拜登从小左眼里写着个“蜥”,右眼里写着“蜴”。而他的眉头皱起来刚好就是一个“人”。

除了美国总统,贴吧网友相信蜥蜴人还广泛存在于各种上流阶层中。就像人分三六九等。蜥蜴人内部也有自己的尊卑划分。在一个帖子里,有吧友不畏艰难险阻,将自己好不容易从国外获得一手资料公布示人。这是些有关于近年来国外被证实为蜥蜴人的大小行业名人的资料。

蜥蜴人吧的吧友认为,据国外最新研究成果,蜥蜴人虽可做到凭肉眼难以辨别的伪装,但在摄像机照相机等高科技成像技术下他们会在一些瞬间收缩瞳孔,或者翻动瞬膜。

有时他们还会在镜头下面不经意吐出信子。

令人惊讶的是,据吧友整理的国外研究成果显示艾薇儿也是蜥蜴人。他们认为艾薇儿常年化烟熏就是为了掩护自己的瞳孔在镜头前不被暴露。艾薇儿的奇装异服与其背后宣扬魔鬼的文化就是其为蜥蜴人长老服务的证据。

最不可思议的是据国外最新研究成果,威尔史密斯可能已由蜥蜴人进化成了更高一级的物种——裂头人。他们公布了一张威尔史密斯上节目的照片。在慢镜头回放下,不到四分之一帧的时间里,威尔史密斯曾短暂露出了自己的“狐狸尾巴”。据国外蜥蜴人学者观点,这是高维生物在低维空间中活动时出现的一个BUG。而这种BUG一般不会发生在普通蜥蜴人身上。很显然,威尔史密斯已是一种人们还知之尚少的高维人。而他自己却曾在电影中扮演过家喻户晓的外星异族克星“黑衣人”,想来也是讽刺至极呢。

事实上为进一步证明蜥蜴人的存在,及时发现并处理这些“珍稀物种”,保卫地球安全。蜥蜴人吧吧友还强迫性的迫使自己观察周围生活,像小偷盯包一般盯住每一秒从自己眼前经过的画面。通过吧友的观察发现,似乎蜥蜴人像肠道细菌一样在我们不知晓的情况下于我们之间潜伏了千万年。

比如为寻找蜥蜴人存在的证据。有吧友不顾大义灭亲举报存疑校友。

有吧友在唱KTV时发现MV里的人不对劲。立马便拍下证据上传贴吧请四千位蜥蜴人爱好者鉴别证明。

有的吧友甚至不顾生命危险直闯巢穴。可惜的是大概遭受到蜥蜴人攻击,他并没有足够的时间在最后一刻写下他所看到的真相。

对于一些不方便出门或者无法通过肉眼捕捉现实证据的人来说,他们选择翻阅历史文献来查找身边蜥蜴人的踪迹。

他们观察事无巨细。无论是游戏或者动漫都能被吧友找到蜥蜴人插足的踪迹。

而在最近一些国际风波中,也有吧友发现了蜥蜴人在从中作梗的证据。

蜥蜴人吧友不但把枪口对准别人,也用准心瞄准自己。在吧内,时有不堪良心折磨的吧友会自曝身份。

还有疑似正处于“觉醒期”,纠结于选边站队的新生蜥蜴人向吧友求助。

虽然真假难辨,然而考虑到你的同桌口腔里其实正躺着一条一米长的舌头。所以关于蜥蜴人的顾虑也的确让人有些不寒而栗呢。

其实关于蜥蜴人蜥蜴人吧里有大量学术讨论。你可以看到在吧友内部里也存在大量分歧。且有观点认为蜥蜴人的秘密可能揭示了华夏起源。

现在吧内一般形成共识的认知是,蜥蜴人非富即贵,因为他们的目的是最终悄无声息控制这个世界,所有金钱与权力是他们达成目的的必须手段。

蜥蜴人的故土在250万光年以外的仙女星座。但他们具体怎么达到地球不得而知。可能是通过虫洞。也有可能是虽恒星爆炸的星云飘散到了太阳系,在地球尚未聚合成球体时被埋在了地底核心。

经国内外热心人士研究发现,其实蜥蜴人在它们的世界里也只是奴隶。有知情吧友提到,蜥蜴人上面至少还有四个档次。蜥蜴人虽然是地球的主宰,但在共济会和宇宙中它和你我一样属于工薪阶层。

关于蜥蜴人的数量,有说是百分之五的地球总人口比,有人说没这么多但也有百万大军囤在地心,随时准备从岩浆里跳出来灭掉作威作福的灵长类。

一观点认为蜥蜴人不需要进食,一些则说蜥蜴人靠吸血为生。其实从前西方人口中的吸血鬼就是蜥蜴人。只是碍于当时人类的认知及科技水平无法对这种超自然生物予以准确解释。

而一个对国人非常有意思的论点是,蜥蜴人可能与华夏文明的诞生有关。相传在太初未开之际,蜥蜴人这个种族里曾有一群精英出逃。或是不满当时蜥蜴人长老政策,或是受到其它蜥蜴人迫害,总之这群变异精英蜥蜴人从阿尔卑斯山山底两百公里深的巢穴逃了出来。这群蜥蜴人没有腿,头上长鹿角,还会飞。所以他们来到了气候更适宜,上升气流更充足的现中国境内。这群出逃精英被后世称之龙人,或者龙。而随着龙人与当地物种的繁衍及自然演变,最后便有了如今被称为龙的传人的中国人。

事实上当一种太过于未知的事物突然出现在我们眼前时我们会感到惊恐、感到威胁、甚至爆发出一股无名的愤怒,想要把这些欲让我们见识“新世界”的家伙打倒在地方才能感到安全。

但是正如一位将蜥蜴人当做图腾纹满背的吧友所说:
“宗教的前提是意志与能力之间、愿望与获得、目的与结果、想象与实际、思想与存在的对立或矛盾。”“学习中最大的障碍永远不是未知而是已知。”

赞(37)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 08-16 08:48 發表評論
软件工程师

發帖:6024

我的秘密还是被你知道了。唉
------------------------
K

TOP Posted: 08-16 09:00 #1樓 引用 | 點評
    子树

發帖:24198

感谢分享
    TOP Posted: 08-16 09:00 #2樓 引用 | 點評
    赵氏孤儿

發帖:12705

这是邪教?还是精神病?
    TOP Posted: 08-16 09:01 #3樓 引用 | 點評
    骆驼晓子

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:3249

感谢分享
    TOP Posted: 08-16 09:08 #4樓 引用 | 點評
    猪也有理想

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:140

还是不能太闲
    TOP Posted: 08-16 09:12 #5樓 引用 | 點評
    cnncnn

發帖:12412

我以为我藏得够好了。
    TOP Posted: 08-16 09:15 #6樓 引用 | 點評
    stephenlee

發帖:10402

我相信,科比也不会无缘无故的个屁了。
    TOP Posted: 08-16 09:16 #7樓 引用 | 點評
    Mf-sor

發帖:10438

谢谢分享
    TOP Posted: 08-16 09:43 #8樓 引用 | 點評
    winwu007

發帖:4367

谢谢分享
    TOP Posted: 08-16 10:02 #9樓 引用 | 點評
    爱丝姬磨人

級別:禁止發言 ( 8 )
    發帖:660

感谢分享
    TOP Posted: 08-16 10:03 #10樓 引用 | 點評
    秀发拂过钢枪

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:293

摊牌了,不装了,我就是!

TOP Posted: 08-16 10:07 #11樓 引用 | 點評
      机非基械非泄

級別:聖騎士 ( 11 )
      發帖:1337

感谢分享
      TOP Posted: 08-16 10:09 #12樓 引用 | 點評
      pl0000lp

級別:風雲使者 ( 13 )
      發帖:3363

好吧  既然你们发现了 那我就承认了吧
      TOP Posted: 08-16 10:17 #13樓 引用 | 點評
      风一万

發帖:4392

感谢分享
      TOP Posted: 08-16 10:25 #14樓 引用 | 點評
      小蒙蒙

級別:風雲使者 ( 13 )
      發帖:33009

这个实验结果充分的证明了人果然不能吃的太饱
      ------------------------
      Y

TOP Posted: 08-16 10:25 #15樓 引用 | 點評
      我爱吃锅盔

發帖:3647

太荒谬了吧
      TOP Posted: 08-16 10:27 #16樓 引用 | 點評
      werp

發帖:5946

还有癞蛤蟆人,壁虎人,鳄鱼人呢
      TOP Posted: 08-16 10:35 #17樓 引用 | 點評
      猎人蜀黍

發帖:1392

感谢分享
      TOP Posted: 08-16 10:37 #18樓 引用 | 點評
      榜一大哥

級別:俠客 ( 9 )
      發帖:990

魔怔了,哈哈
      TOP Posted: 08-16 10:49 #19樓 引用 | 點評
      秦皇

級別:光明使者 ( 14 )
      發帖:5691

感谢分享
      TOP Posted: 08-16 10:50 #20樓 引用 | 點評
      呵呵不懂

發帖:6587

刷了100天弱智吧我还没出院。
      TOP Posted: 08-16 10:57 #21樓 引用 | 點評
      我回家走国道

發帖:7234

好恐怖
      TOP Posted: 08-16 11:01 #22樓 引用 | 點評
      夜牡丹

級別:光明使者 ( 14 )
      發帖:13058

哈哈,好吃吗
      TOP Posted: 08-16 11:24 #23樓 引用 | 點評
      qqq0623

發帖:45344

感谢分享
      TOP Posted: 08-16 11:31 #24樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.01(s) x2, 10-05 09:34