.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [西红柿出品]出差茅台镇,中国酒都[多图,手机慎入][回复不断更新中]
本頁主題: [西红柿出品]出差茅台镇,中国酒都[多图,手机慎入][回复不断更新中]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
毛辣角

級別:天使 ( 14 )
發帖:12877

[西红柿出品]出差茅台镇,中国酒都[多图,手机慎入][回复不断更新中]

今天公司安排出差,目的地茅台镇茅台酒厂。

以下茅台酒厂和茅台镇。上图。。。。

感谢大家捧场哈

引用第1樓西门风於2013-03-20 23:31發表的 :
相片分析::::毛辣椒:30出头。短发,带眼镜,去大公司也不穿个西装,是个带棉质的休闲服

大哥,小弟今年23.去办事,穿个西装的话就太正式了。。又不是谈生意。

引用第26樓万艳同杯於2013-03-21 00:39發表的 :
去年也去过茅台镇玩,到吃饭的点了,一条街都是卖酒的,找个饭店都找不到,当时我就想,这边的人都不吃饭只喝酒了吗?后面好不容易才找到一家饭馆,饿的不行了!

仁怀也是个怪地方,生活消费贵的出奇,比一般的城市都高!

可惜啊,不像楼主能去厂里面看,我就看了看酒都文化城!

只能参观包装车间而已。。我也没找到哪里饭馆,最后是在酒厂的食堂吃的。
贵州这边的消费都很贵,贵阳更是贵。收入和支出完全不成正比。

引用第32樓五度SOLO於2013-03-21 07:00發表的 :
后面几张里有一张手里端着的是原浆酒吧

这个是茅台装瓶的时候,漏下来的,不过也是53°飞天剩下来的。。。一路上喝着。

引用第9樓乳臭儿於2013-03-21 10:55發表的  :
楼主公务猿?

我不是

引用第107樓ycb168於2013-03-21 11:17發表的 Re:[西红柿出品]出差茅台镇,中国酒都[多图,手机慎入] :
这就是茅台镇啊 是不是满街都是酒味

确实到哪都是酒味

引用第110樓smilehero於2013-03-21 11:25發表的 :
喝几杯没

喝了,但是我没开车
引用第118樓不戒色於2013-03-21 11:47發表的 :
酒都,也算腐败之都吧

产酒的地方就必须腐败么?
引用第121樓碧血青锋於2013-03-21 12:12發表的 :
在贵阳吃早餐一般吃饱要8到15块!羊肉粉加蛋或肉!而且品种单一没什么其他品种选。可以想象贵阳物价!

差不多
引用第127樓善解人衣2012於2013-03-21 12:30發表的 :
开车还喝酒

我在副驾驶。。

引用第162樓武装到菊花於2013-03-21 14:27發表的  :
想必那个老款帕萨特:贵C67371就是楼主所乘车辆吧,副驾的车内装潢出卖了你。

大哥,我是从贵阳来这的,你觉得车牌会是遵义的贵C牌照么?贵A的才是。

[ 此貼被毛辣角在2013-03-21 22:44重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
------------------------
S

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 03-20 23:13 發表評論
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 09-24 00:21